Игрок, в связи со смещение акцента на живое общение в чате и комментарии к размещенным на сайте материалам, Форум закрыт! :(
Уважемые гости, Вы имеете уникальную возможность оставлять сообщения на форуме! Однако, для использования всех возможностей форума необходимо войти или зарегистрироваться!
У вас такое было что вы слушаете гавно и вам это нравится? У меня проблема, я подсел на дабстеп. Я осознаю что это дикая срань, но ничего с собой не могу поделать. Голова качается под бешеный саунд с мыслью "Выключи это!". Посоветуйте психолога.
Добавлено oOps: предлагаю расширить тему и посвятить ее всем меломанам, тут мы можем делиться музыкой, опознавать музыку и многое другое.
veNICK, мы же уже обсуждали, что такие ссылки не воспринимаются плеером, ибо во ВКонтакте они специально динамические и ты вставляешь ссылку для конкретного пользователя. Пожалуйста, указывай названия композиций, пока иных способов взаимодействия с ВКонтакте я не знаю
1) я тебя бум бум(наверно все слышали) 2) Lil jon - Outta your mind 3) Camedoz - Ямайка 4) Три кита - Менталово 5) Noize MC - Я глуп 6) Nickelback - Animals 7) http://rghost.ru/40410829
veNICK, спасибо за список. Ямайка действительно классная песня, я ее в свое время скачал после выхода очередной серии "Наркомана" Последняя по-моему тоже не в кассу совсем или ты не то запилил?
P.S. Не забывайте, что наша группа также регулярно пополняется хорошими композициями!