Игрок, в связи со смещение акцента на живое общение в чате и комментарии к размещенным на сайте материалам, Форум закрыт! :(
Уважемые гости, Вы имеете уникальную возможность оставлять сообщения на форуме! Однако, для использования всех возможностей форума необходимо войти или зарегистрироваться!
Все Ваши пожелания и предложения по поводу Q.GaminG Public высказывайте в данной теме (от небольших пожеланий до грандиозных предложений по установке плагинов)! Ну и конечно здесь происходит общение игроков сервера!
[texterror3]Игрок, ознакомься со структурой игрового раздела форума, перед тем как задать лишний вопрос![/texterror3]
И на ней стали играть)) Еще раз доказывает, что в пылу битвы, игроки, как правило, нажимают 1 или 2, что соответствует выбору оружия. В качестве предложения к серверу, в таком случае, могу порекомендовать затемнение экрана с невозможностью двигаться на время голосования за карту.
HEAgeKBAT, данный плагин выбора не предусматривает подобного и вероятно это лишнее, так как в качестве защиты от рандома несколько секунд нельзя голосовать. Но у подобного вывода есть недостаток, меняют на westwood, но не всем нравятся и они уходят.
Добавлено (08.07.2012, 23:21) --------------------------------------------- это невозможно из 6 игроков на сервере, включая меня только я и добрый были без читов.... зачем так жить)
HEAgeKBAT, не могу разгласить всю информацию, но если кратко, то были заблокированы плагины на сервере. В любом случае получил неплохой опыт, но к сожалению база банов очищена!