Игрок, в связи со смещение акцента на живое общение в чате и комментарии к размещенным на сайте материалам, Форум закрыт! :(
Уважемые гости, Вы имеете уникальную возможность оставлять сообщения на форуме! Однако, для использования всех возможностей форума необходимо войти или зарегистрироваться!
Все Ваши пожелания и предложения по поводу Q.GaminG Public высказывайте в данной теме (от небольших пожеланий до грандиозных предложений по установке плагинов)! Ну и конечно здесь происходит общение игроков сервера!
[texterror3]Игрок, ознакомься со структурой игрового раздела форума, перед тем как задать лишний вопрос![/texterror3]
oOps, дорогой наш администратор сделай пожалуйста на все карты которые есть одно время, 20 - 30 минут, не возможно играть, значит проблема такая люди хотят играть на de_inferno 2x2 ну там стоит 10 минут шо за бред?
Ru6uJIa, позволю заметить: amx_cvar mp_timelimit открыта. Хотя, конечно, это если админ на сервере есть. Если уж и его нет, то say voterr.
искал искал, так и не смог найти где об этом говорили, но я считаю что не нужен он тут, были б игроки серьезные, а так не пойми что. Куча людей ловит бан из за тк. причем некоторые правда случайно своих убивают. Постоянно происходит что кто-то кого-то чиркнул случайно, тот кого чиркнули ответил и понесся смертельный бой друг против друга, и это происходит оочень часто. Например меня только за сегодня три раза свои убивали :/
Баланс - пожалуйста. По поводу ff - включаю на 3 дня, потом жду отзывов и мнений
Я считаю, что ff должен быть включен! Иначе, начнётся стрельба без разбора. Если уж хочется отключить, то, пожалуйста, Insane, отключай во время своего присутствия. FF в cvar есть.
Ребята, наберите в консоли amx_screen -раз вы видите подсказку по ней, то разумеется она работает. Еще раз подчеркну: это, пожалуй, единственная команда на сервере Q.GaminG Public, которая не дает администратору никакого ответа в случае положительного результата, результат видит только подопытный. На крайней случай - пригласите друга на сервер на 5 секунд и поиграйтесь
HP и другие, давайте обсудим настройки плагина voteban. На какие параметры мне следует повлиять на ваш взгляд?
[texterror3]1. Время между голосованиями - 180 секунд 2. Необходимый процент, проголосовавших "за" - 60% 3. Время бана - 15 минут 4. Необходимый минимум для бана инициатора голосования - 30%[/texterror3]