Игрок, в связи со смещение акцента на живое общение в чате и комментарии к размещенным на сайте материалам, Форум закрыт! :(
Уважемые гости, Вы имеете уникальную возможность оставлять сообщения на форуме! Однако, для использования всех возможностей форума необходимо войти или зарегистрироваться!
Все Ваши пожелания и предложения по поводу Q.GaminG Public высказывайте в данной теме (от небольших пожеланий до грандиозных предложений по установке плагинов)! Ну и конечно здесь происходит общение игроков сервера!
[texterror3]Игрок, ознакомься со структурой игрового раздела форума, перед тем как задать лишний вопрос![/texterror3]
абсолютно согласен что на QG нет EAC и поэтому с сервера попросту выкидавает! испытал такой случай на своей шкуре когда-то очень давно, но, наверно таки месяц назад спокойно играл на сервере с вкл EAC
veNICK, я не очень понял, это утверждение или предложение?
Если утверждение, то по-моему этого не может быть. Если предложение - то не вижу смысла банить админов, админы не для этого предназначены. Если админ спалиться на читах, то такой админ не нужен, я его лично сниму и забаню.
Насколько мне известно, "say /voteban" не отрабатывает, если на в игре присутствует админ. К тому же, у админа есть иммунитет. Поправьте меня, если я не прав.
Насколько мне известно, "say /voteban" не отрабатывает, если на в игре присутствует админ. К тому же, у админа есть иммунитет. Поправьте меня, если я не прав.
именно это и учитывалось что так и должно быть! но я сам админ прописал voteban и там можно было и админов банить