Игрок, в связи со смещение акцента на живое общение в чате и комментарии к размещенным на сайте материалам, Форум закрыт! :(
Уважемые гости, Вы имеете уникальную возможность оставлять сообщения на форуме! Однако, для использования всех возможностей форума необходимо войти или зарегистрироваться!
Все Ваши пожелания и предложения по поводу Q.GaminG Public высказывайте в данной теме (от небольших пожеланий до грандиозных предложений по установке плагинов)! Ну и конечно здесь происходит общение игроков сервера!
[texterror3]Игрок, ознакомься со структурой игрового раздела форума, перед тем как задать лишний вопрос![/texterror3]
Предлагаю фризтайм на больших картах, в них есть смысл ибо пара секунд закупки иногда очень важны. Так же на счет бонуса - оружия. Считаю не целесообразной использовать его на картах аим, да и вообще где-нибудь. По мне так как вообще дополнение. И делать лучше для таких "дополнений" отдельный серв.
По большому счету он нужен, я бы поставил, так как многие ругаются и считают игроков у которых уже есть оружие и они не тратят пару секунд на закупку что у них спид хак, и еще бы я бы поставил какую нибудь музочку в конце раундов, и в мотд фото очеровательной девушки, я думаю народ бы прибавился, ну чтобы только музочку не качать, и команды для ее выключения были, я считаю вообще было бы замечательно, учитываю мнения других.
oldschool, по поводу freezetime уже пробовали, очень непопулярная тема. Посмотрю плагины разного freezetime для разных карт и может попробуем еще раз.
По поводу бонусов - говори предметно. Список исключений для бонусов приведен в этой же теме в первом посте, а вот полный перечень карт. Для каких исключить?
По поводу MOTD - считаю, что туда нельзя ставить "тяжелые" страницы, медленно будут грузиться и напрягать пользователей.
В части музыки в конце раунда - такое предложение уже было ранее сделано EK, постепенно подбираю несколько интересных композиций и вероятно попробуем. Лагать не должно с ними, также треки войдут в быструю загрузку.
oOps, на счет фриза, знаю, сейчас кс в мясо превращают, нет уже той командности, что было раньше. Оттуда и отсутствие фриза - приветствуется. По бонусам - думаю логично исключениями сделать все aim карты. И также типа 1000$ и 35hp, естественно. В общем те, в которых уже задано оружие. На счет аватарки, кину, позже.
хочу высказаться насчёт звуков на сервере, озвучка событий типа фб дабл кил килинг спри и тд, лучше было бы чтобы в следущих раундах цепочка убийств какого-то количества подряд не продолжалась а начиналась сначала. а то что это такое... фб всегда начинается заного и цепочки продолжаются... некий бред получается
veNICK, странное пожелание, итак оставлена озвучка для больших серий фрагов Monsterkill, Godlike, Multikill, Megakill, Triplekill и т.п. (так называемые killstreak). Никаких повторов там нет.. или ты хочешь сказать, что постоянно набиваешь более 24 фрагов подряд