Игрок, в связи со смещение акцента на живое общение в чате и комментарии к размещенным на сайте материалам, Форум закрыт! :(
Уважемые гости, Вы имеете уникальную возможность оставлять сообщения на форуме! Однако, для использования всех возможностей форума необходимо войти или зарегистрироваться!
Все Ваши пожелания и предложения по поводу Q.GaminG Public высказывайте в данной теме (от небольших пожеланий до грандиозных предложений по установке плагинов)! Ну и конечно здесь происходит общение игроков сервера!
[texterror3]Игрок, ознакомься со структурой игрового раздела форума, перед тем как задать лишний вопрос![/texterror3]
oOps, думаю он про то, что кол-во фрагов не сбрасывается после окончания раунда, и продолжается до смерти. Тем самым другие тоже набирают цепочку, из-за этого только и слышишь "триплкилл", "мультикилл". Засоряет фон.
Напишу сюда. Просто не нашел темы для этого диалога, что я хочу сказать, Артем возможно ли такое чтобы была скрытость администратора сервера, я вчера не мог поймать читера на сервере, мне пишут в стим, зайди забань такого то игрока, я захожу смотрю за ним он играет все норма:oвыхожу мне снова пишут забань его он опять выключил аим, я захожу он нормально играет без читов, что делать? Подскажите ребят
Просто у меня совести не хватает банить пока сам не увижу, а за чьето мнения не баню, сделал умное решение сменил ник зашел, пока шол раунд, увидел что он аим, и забанил, ну пока думал амиксбан, он выключил аим и набрал в чате /admin
Ru6uJIa, я считаю ничего в такой ситуации не делать, кроме как наблюдать до появления палева. На крайний случай, можно сделать скрины и забанить, если ты доверяешь пишущему источнику на 100%, но если он ошибся, то отвечать тебе. Скрывать админов точно не надо, специально открывали /admin
Для voteban 15 минут оптимально, потому что когда на сервере играют много нубов, то банят нормальных игроков. Окончательный бан читеру проставляет администратор, контакты с админами есть в меню - связывайся и загоняй на сервер