Игрок, в связи со смещение акцента на живое общение в чате и комментарии к размещенным на сайте материалам, Форум закрыт! :(
Уважемые гости, Вы имеете уникальную возможность оставлять сообщения на форуме! Однако, для использования всех возможностей форума необходимо войти или зарегистрироваться!
Все Ваши пожелания и предложения по поводу Q.GaminG Public высказывайте в данной теме (от небольших пожеланий до грандиозных предложений по установке плагинов)! Ну и конечно здесь происходит общение игроков сервера!
[texterror3]Игрок, ознакомься со структурой игрового раздела форума, перед тем как задать лишний вопрос![/texterror3]
oOps, я вчера значит заходил и расклад был таков, песня играла какая то типо добро пожаловать на сервер и тому подобное ну шо за бред можно же поставить что то хорошее например
я вроде уже писал, тока вот не могу понять когда же уже будет проводиться то что нужно делать про наши игры мувики я предлогал это давненько, можно же найти человека среди нас и пускай он делает
Ru6uJIa, я уже говорил, что нет такого человека, боле того многие из Вас non-steam, а это прошлый век. Но если есть знакомые - приводите, я периодически пытаюсь отлавливать таких людей.
1. Предлагаю отключить подсветку снятых НР. Одно дело - прострелы на удачу, другое - полный вынос через текстуру при появлении цифр. 2. Убрать say /me - суть та же.
HEAgeKBAT, oOps, в смысле убрать показ hp при поподании? Если про это то я тоже за, это пипец подсказка для игрока, ну и /hp /me тоже можно убрать тогда тяжеле будет играть арентир чисто по стрелке тогда