Игрок, в связи со смещение акцента на живое общение в чате и комментарии к размещенным на сайте материалам, Форум закрыт! :(
Уважемые гости, Вы имеете уникальную возможность оставлять сообщения на форуме! Однако, для использования всех возможностей форума необходимо войти или зарегистрироваться!
Все Ваши пожелания и предложения по поводу Q.GaminG Public высказывайте в данной теме (от небольших пожеланий до грандиозных предложений по установке плагинов)! Ну и конечно здесь происходит общение игроков сервера!
[texterror3]Игрок, ознакомься со структурой игрового раздела форума, перед тем как задать лишний вопрос![/texterror3]
oOps, При заходе на сервер да можно, а вот в конце раунда я против Прокомментирую свои слова 1)Во первых музыки там очень много когда ставишь в конце раунда мы потеряем игроков и вообще не будет частный онлайн, потому что по статистеке игроков мы не любим долго ждать загрузки 2)Музыка в начале раунда есть такие игроки у которых долго соединяется сервер с игрой по этому я думаю приятно было бы послушать музончик какой либо, и ещё тема музыки что то про RaP
veNICK, они загружаются ровно несколько секунд например у меня загрузка идёт всего 35 секунд всего что есть на сервере, ну я могу сказать есть сервера которые и по 15 минут выгружают себя и что? люди не заходят что ли можно сказать?
oOps, ну с другой стороны зато будет интереснее и прикольнее он будет ждать загрузки и слушать музыку скажет 0_о прикольная музыка будет слушать не нажимая esc и потом зайдёт на сервер
Как кто-то мог заметить, при загрузке играет трек. Есть пожелание по нему, то запили в эту тему безбашенную песню для совеременной молодежи, а мы оценим!
Также введен 1 скрытый резервный слот и в ближайшее время планируется уменьшить количество слотов на 1. То есть будет примерно следующая картина: 15 слотов + 1 для HLTV + 1 скрытый резервный