Игрок, в связи со смещение акцента на живое общение в чате и комментарии к размещенным на сайте материалам, Форум закрыт! :(
Уважемые гости, Вы имеете уникальную возможность оставлять сообщения на форуме! Однако, для использования всех возможностей форума необходимо войти или зарегистрироваться!
Все Ваши пожелания и предложения по поводу Q.GaminG Public высказывайте в данной теме (от небольших пожеланий до грандиозных предложений по установке плагинов)! Ну и конечно здесь происходит общение игроков сервера!
[texterror3]Игрок, ознакомься со структурой игрового раздела форума, перед тем как задать лишний вопрос![/texterror3]
Ru6uJIa, буду отключать и включать группы текущих плагинов чтобы выяснить, почему делаются рестарты. Это займет время, просьба писать наблюдения с завтрашнего дня.
P.S. Отключена группа потенциальных плагинов. Я жду комментариев в течение половины завтрашнего дня. Если это группа плагинов действительно поможет, то буду включать по одному на 1 день и будем вычислять!
CKAPM, ставки я отключил уже давно (около получаса назад) - я просто обновлял все плагины. "Бесконечный реконнект" - тут поподробнее! Ты утверждаешь что антиреконнект не работает?
Также хочу сказать, что теперь привел все в порядок и если не будет авторестартов, то закончил на этот раз с работами. Возможно устранение лишнего несколько уменьшит задержки на сервере.
oOps, нет, ты не понял, вернее я не совсем корректо объяснил, к примеру тип выиграл 99 жизней!!! я его убиваю, хоп, он снова появился, нова убиваю, итак 4 раза пока он меня не убил! или 200 хп пацан бежит... но это уже в прошлом)
Это понятно. Если под этим ты понимал "реконнект", то он устранен. А так да, общеизвестно что при выигрыше на ставках более 16000 получаешь классные бонусы в стандартном плагине!