Игрок, в связи со смещение акцента на живое общение в чате и комментарии к размещенным на сайте материалам, Форум закрыт! :(
Уважемые гости, Вы имеете уникальную возможность оставлять сообщения на форуме! Однако, для использования всех возможностей форума необходимо войти или зарегистрироваться!
Все Ваши пожелания и предложения по поводу Q.GaminG Public высказывайте в данной теме (от небольших пожеланий до грандиозных предложений по установке плагинов)! Ну и конечно здесь происходит общение игроков сервера!
[texterror3]Игрок, ознакомься со структурой игрового раздела форума, перед тем как задать лишний вопрос![/texterror3]
Ru6uJIa, ахах, ну да, тех кто не выполнил задание карты или сделал тк с долей вероятности в 25-30%, то есть в трех из десяти случаях убивало невезучих, можно такое замутить, Артем?)
Сообщение отредактировал CKAPM - Вторник, 17.01.2012, 23:23
уберите плагин с деньгами и та! еще подсветку игроков мне кажется ни к чему...
Добавлено (18.01.2012, 22:08) --------------------------------------------- с перезарядкой тоже считаю не нужен, при интенсивной стрельбе пропадающие патрогны ни к чему, вообще должен быть минимум плагинов, не надо делать новогоднюю елку
Добавлено (18.01.2012, 22:28) --------------------------------------------- я считаю что админ всегда прав, и он сам решит что и как, ну лучше бы всего конечно стандартные плагины и всё, я считаю некоторые можно добавить ну не столько много
[texterror3]Еще раз подчеркну: сейчас идет осмотр потенциально хороших плагинов. Можете писать свои наблюдения и отношение к ним. Также сделан акцент на безопасности: если Вы заметите забавные баны - пишите в данной теме. А ближе к выходным попробуем один серверный античит, который мы пробовали ранее, но старую версию и это закончилось провалом. Посмотрим что будет в этот раз! [/texterror3]
Ru6uJIa, слишком много плагинов на мой взгляд, когда сервер был в самом начале моего появления, это было идеально) oOps, ты конечно же хочешь сделать лучше, но, на мой взгляд, сервер классный, больше ему ничего не нужно было, ну разве что античит. а то реально впихнешь все, что можно, не айс как-то)
Добавлено (19.01.2012, 12:09) --------------------------------------------- плагин антидд тоже мне кажется не нужен, ибо мешает сильно, я например прыгаю одним левым ctrl, что даже на официальных чампах разрешено, а тут не могу) немного выводит) 100% лишний плагин на тиматак, ибо если стреляешься с энеми, а какой-нить дурачок тебе спину подставит и бах у тя нож в руке, я бы ножом в энеми кинул, да нельзя, результат, энеми застрелил обоих)
Сообщение отредактировал CKAPM - Четверг, 19.01.2012, 10:50
Ru6uJIa, рестарт происходит автоматически только в одном случае - когда за одну из сторон появляется первый игрок и две стороны становятся заполненными. Если ты об этом рестарте конечно.
oOps, рестарт происходит когда играешь 6 на 7 или 5 на 6 просто тупо играешь 10 минут от карты и рестарт потом бах через каждый раунд авто рестарт что это? аномалия, или кто то прикалывается