Игрок, в связи со смещение акцента на живое общение в чате и комментарии к размещенным на сайте материалам, Форум закрыт! :(
Уважемые гости, Вы имеете уникальную возможность оставлять сообщения на форуме! Однако, для использования всех возможностей форума необходимо войти или зарегистрироваться!
Все Ваши пожелания и предложения по поводу Q.GaminG Public высказывайте в данной теме (от небольших пожеланий до грандиозных предложений по установке плагинов)! Ну и конечно здесь происходит общение игроков сервера!
[texterror3]Игрок, ознакомься со структурой игрового раздела форума, перед тем как задать лишний вопрос![/texterror3]
у меня к тебе есть такой ещё вопрос, вот я баню игрока, а он зараза заходит сразу же как можно сделать так чтобы его забанить и он не смог зайти какой командой и что??? подскажи, ты вроде делал что то такую тему я вот не помню найти не могу
так если кое-кто заходит по сто раз под другим ником(я думаю о том же о ком и ты ?) значит банит по нику. забанить его по IP и всё ок должно быть
oOps, может стоит вернуть обратно отсутствие грозы на картах типа даст2а, и не использовать модельки оружия и скины игроков базовые? по мне так то, что сейчас на сервере как-то не айс, если я привык к своим моделям ножа, допустим и "человечков" то видя араба как-то очень)
Заместо причудливых погодных условий,туман:плохое видимость с дали.дождь:непрерывный лишний шум. Тём пусть с каждого убитого АДМИНА вываливается флеш и гренка. Каски и беретки с надписью администрация.
Сообщение отредактировал xXxJIuCxXx - Вторник, 17.01.2012, 17:19
oOps, наблюдал полную неработоспособность плагина))) suka, sledyuwei stro4koi <3qgame, дело в том, что у меня стоят модельки игроков нонстим, а тут чето стимовские на сервере...
xXxJIuCxXx, по поводы погоды - по-моему, ерунду говоришь: видимость отличная + ранее я написал как отключить на клиенте.
CKAPM, ты что-то путаешь явно, модели на сервере стандартные и не менялись, у меня тоже non-steam модели и все с ними нормально. Меньши играй на сомнительных пабликах. По поводу мата ты снова не прав - отлично все работает, просто админы видят 2 чата (за все команды и стороны) и кажется что дублируются строки, на самом деле это не совсем так и в первом чате не заменяется мат. Отключу эту функцию для Вас!