Игрок, в связи со смещение акцента на живое общение в чате и комментарии к размещенным на сайте материалам, Форум закрыт! :(
Уважемые гости, Вы имеете уникальную возможность оставлять сообщения на форуме! Однако, для использования всех возможностей форума необходимо войти или зарегистрироваться!
Все Ваши пожелания и предложения по поводу Q.GaminG Public высказывайте в данной теме (от небольших пожеланий до грандиозных предложений по установке плагинов)! Ну и конечно здесь происходит общение игроков сервера!
[texterror3]Игрок, ознакомься со структурой игрового раздела форума, перед тем как задать лишний вопрос![/texterror3]
oOps, можно ли сделать??? хотябы микрофон для админов??? а то писаться не очень в чате, хотябы чтобы админы слышали друг друга а то мы в разных командах не можем даже поговорить
Ru6uJIa, тут надо смотреть различные плагины на подобные тему. Сейчас все на стандартной основе - все со всеми. Не далее как вчера слышал как некий упырь вставлял цитаты из нарокомана Павлика..
oOps, добавь один такой плагин, суть его в том, что если, к примеру, на dd2 террорист не поставил bmb за данное ему время его в конце раунда автоматом убивало, анологично с CT, если на office не успел увести заложников, так же убивало, просто не нравится, когда люди сидят где-нибудь на респе и ожидают активности от той команды, что должна наоборот сама сидеть и ждать.
oOps, Cнег хорошая идея, просто мне очень много игроков жалуется и просят как-то убрать туман, ибо плохо видно)) снег народу нравится, он не мешает ничуть)
CKAPM, + меня тоже раздражает что я выбегаю из банки на дл, а там гусь сидит, которого воще не видно ! Надоело уже это, очень часто как халявный фраг )
Добавлено (16.01.2012, 13:12) --------------------------------------------- oOps, помнишь ты писал, что поудаляли ненужные карты чтобы было легче выбирать мапу в amxmodmenu? Так вот, карту можно поменять прописав в конслоли amx_map de_dust2_2x2(например). Это может работать даже если мапы нету в меню, тоесть на сервере она есть а в \cstrike\addons\amxmodx\configs\maps.txt не прописана. И кстати кто-нить знает как можно голосование делать в консоли?
oOps, могу сказать на счет егорки одно, я с ним не согласен, тоесть - если ты видишь что человек сидит и нагло ждет, ну по нашему это крыса у тебя есть команда первый раз пни его, второй раз убей, не понимает бан на час и всё Camping иногда я так делаю
На счет того что снег и туман я думаю не стоит убирать, это прикольно, а если мешает играть то нужно развивать свою резкость и глаза
я помню мы с veNICK, сутки проиграли да с Демоном, не знаете его дак копиляры лопнули у мну
amx_votemap [имя карты] [имя карты] [имя карты] - начать голосование за смену карты
oOps, у меня к тебе есть такой ещё вопрос, вот я баню игрока, а он зараза заходит сразу же как можно сделать так чтобы его забанить и он не смог зайти какой командой и что??? подскажи, ты вроде делал что то такую тему я вот не помню найти не могу
По поводу снега и тумана: на самом деле тумана нет, есть только снег и видимо на ряде карт с ним проблемы и отражается размыленность, как туман. Сейчас поставил новый плагин (кто желает может отключить на своем клиенте через cl_weather 0), нужно его покатать! Менее эффектно, но вроде без указанных проблем.
По поводу пояснения как ставить карту: могу сказаться только "thx cap!"
По поводу банов: к сожалению есть только ряд неприемлемых мною путей - 1) Забанить подсеть (сейчас плагин не установлен) 2) Сломать CS на стороне клиента (сейчас плагин не установлен) 3) Банить его пока он не устанет!
По поводу наказания за невыполнения задания: нашел 2 плагина: 1) наказывает только CT за невыполнения задания 2) наказывает всю команду за невыполнение задания. Пожалуй, данный плагин действительно лишний.
Ru6uJIa, модный аватар В течение двух недель будет произведена оптимизация плагинов на сервере: отключены ненужные и опробованы новые (буду описывать после откатки), поэтому не удивляйтесь неким новшествам