Игрок, в связи со смещение акцента на живое общение в чате и комментарии к размещенным на сайте материалам, Форум закрыт! :(
Уважемые гости, Вы имеете уникальную возможность оставлять сообщения на форуме! Однако, для использования всех возможностей форума необходимо войти или зарегистрироваться!
Все Ваши пожелания и предложения по поводу Q.GaminG Public высказывайте в данной теме (от небольших пожеланий до грандиозных предложений по установке плагинов)! Ну и конечно здесь происходит общение игроков сервера!
[texterror3]Игрок, ознакомься со структурой игрового раздела форума, перед тем как задать лишний вопрос![/texterror3]
Добавлено (12.12.2011, 09:58) --------------------------------------------- oOps, не помню отвечал ли ты на мой вопрос на счет того чтобы сделать микрофон на обе стороны, тоесть чтобы мона было общаться и с терами и с контрами, а то так не очень по отдельности пересмотри этот вопрос плиз
oOps, а ты сделай проще, чтобы после каждого бана когда человека забанишь, с того момента пока как началась карта и момента его бана, вместе с баном была и дм, тоесть У нас есть сайт где пишутся баны, там есть вкладка дм, значит туда можно ставить дм правильно? ну дак попробуй сделать так чтобы мы банили и автомат была к этому бану и дм ну я думаю ты меня понял
Предполагая, что игроки сервера не особо обсуждают действия на раунд, решено рискнуть и сделать общий голосовой чат.. но если начнется базар, то это недопустимо!