Игрок, в связи со смещение акцента на живое общение в чате и комментарии к размещенным на сайте материалам, Форум закрыт! :(
Уважемые гости, Вы имеете уникальную возможность оставлять сообщения на форуме! Однако, для использования всех возможностей форума необходимо войти или зарегистрироваться!
Все Ваши пожелания и предложения по поводу Q.GaminG Public высказывайте в данной теме (от небольших пожеланий до грандиозных предложений по установке плагинов)! Ну и конечно здесь происходит общение игроков сервера!
[texterror3]Игрок, ознакомься со структурой игрового раздела форума, перед тем как задать лишний вопрос![/texterror3]
oOps, дак я нажимаю 8 и что? не меняеться не ну я делаю так нажимаю F3 потом 2 выбираю время бана на 8 и тишина так и стоит 5 минут я не глупый это правда
Это очень странно! Даже по скрину видно, что у тебя пункт ярко белый, то есть активный. Но может конечно тут добавлены определенные права. Пусть кто-нибудь еще попробует из админов.
Это очень странно! Даже по скрину видно, что у тебя пункт ярко белый, то есть активный. Но может конечно тут добавлены определенные права. Пусть кто-нибудь еще попробует из админов.
Kas, через консольнь не всем удобно, мне вот через меню amx удобнее
Добавлено (07.12.2011, 19:40) --------------------------------------------- oOps, а вот у меня вопрос есть у нас на серваке стоит плагин для админки, чтобы имя игрока меня можно было? просто некоторые есть заходят с никам Syka_Hy66, и приходиться ему говорить смени ник а он тебя HAX посылает и банишь его, а так бы можно было просто сменить его ник например на SmeHi_Hik, ну или что то такое amx_nick <ник> <новой ник> не работает пробывал